Колодец
Из бака раз, два зачерпнешь – и дно уже видно.
А из колодца можно черпать бесконечно.
Так и люди...
(Фраза из фильма)
Я, должно быть - колодец,
раз все пьют из меня,
Я – желанная влага
в полдень жаркого дня...
Всем живая водица,
всем душа им нужна,
Драгоценную влагу
льет рука, не дрожа.
На судеб перекрестке
цепью в колокол бьюсь.
На чужие ладони
по чьей воле я льюсь?
Я, должно быть, - колодец,
и, должно быть, без дна,
Только знай, мой любимый,
у тебя я одна.
Сруб спасительный вспомни
на краю бытия,
На последнем дыханьи...
дотянись до меня.
Свидетельство о публикации №117061008043