С днем рождения

С тобой знакомы мы мгновенья,
Но много предстоит еще узнать,
И в этот майский день, твой День рожденья
Имею честь тебе я пожелать.

Пускай несет через моря корабль счастья,
И будет компасом заветная мечта,
Пусть за бортом останутся ненастья,
Утонут в бездне горе и беда.

Пусть золотых волос и глаз оттенка моря
Не меркнет, не тускнеет красота,
И удивительно веселый взгляд не знает боли,
Не тронет щек горячая слеза.

Твоей душе гармонию и истину найти,
И не всколышет мыслей переменный ветер,
По жизни миру позитив нести,
Пусть превратится скучность будней в серый пепел.

Любви познать такой, чтоб до конца
Отдать себя и получить обратно
Ту страсть, что согревает в холода,
Да будет чувство океаном необъятным!

Пусть каждый день приносит радость бытия,
Не будут сердцу ведомы утраты,
Пусть окружают только лучшие друзья,
А идеальная семья станет наградой.

Из пожеланий может выйти книга,
Хотя, похоже, что кончаются слова,
Ну что же, с Днем рожденья, Вика!
С покорнейшим приветом, точка, я.


Рецензии