И первый лист приносит лепет

И первый лист приносит лепет.
Твоя душа вся в мандраже.
А по стране проходит трепет.
Весна,товарищи,уже!
  И что же делать остается?
  Куда-нибудь успеть попасть.
  И первый лист.А жизнь несется.
  И скоро осень,дождь и грязь.


Рецензии