Зеркало

Зеркало искаверкало остатки слов
Некого,мужества, что вертело мной и тобой.
Побегать заставило, застряло, как в горле кость.
Несомненно поехала крыша, исковерканная звоном колоколов.

Коверкало зеркало много голов.
Помножило разлинованных психик.
Давно уже стало темно и тепло.
Скоро померкнет смертый восход.

То, что далеко, нам несомненно неведомо.
От тебя остался во мне кусок чего - то такого, этакого.
После тебя всё померкло, истекло наше время.
И на донышке остались чувства, истекли, как вода в решете.

Безжалостно горизонт виден в зеркале.
Безрассудно и въедливо смотрю я в него.
Несомненно нам было весело, в сердце екало теплом.
Но меркнуло всё перед зеркалом.


Рецензии