Непреложное обетование
Так сказал верный Пётр и упал
Обвила его липкого страха змея
Без Христа он ничтожеством стал!
Покаянием в грудь ударяя стенал
Был до мизера без Спасителя мал!
Страх - родной брат уныния злого
" Се Я с вами..." обетованье не ново!
Не оставит! Заботиться нам не надо
Не покинет, вот в этом моя отрада!
Свет нетварный живёт на планете
Будут так воспитаны наши дети
Что они пророками станут в миру
И разрушат иллюминатов игру!!!
Обещание верно, как Да и Аминь!
Смойся наглый, не ты Господин!!!
Зомбоящик твой - прах и пепел
Цепи адские в одночасье сгорят
Ничего нет на свете нелепей
Самодурства " слепых котят "
Непреложное обетование действенно
А Душа Человечества девственна!
Свидетельство о публикации №117061000799