Королева

Модели выстроились в ряд.
Вот-вот взойдут на подиум.
У зрителей глаза горят
Пред встречей с GROSSEN МОДОЮ.
Пришли студентки на показ
Коллекции осенней.
Хотелось каждой и не раз
Успешной стать Моделью.
Чтоб крет-а-порте создавал
Юдашкин или  Зайцев.
Лицо б России каждый знал,
В толпе, маяча, пальцем.
Одной из них лишь повезет.
Надеждам сбыться с верою.
Пусть ждет ее Фортуны взлет:
Стать Русской Моды КОРОЛЕВОЮ.



Крет-а-порте -     это модели одежды, которые производятся
                в ограниченном количестве, для продажи
                в магазинах Высокой Моды. 


Рецензии
Хорошо написано. немного с иронией.

С уважением и теплом.

Пришли на подиум девицы.
Чтоб покорить всех красотой
И граций, что б мог дивится,
Мир королевой русской той.

Валентина Шеломова   08.07.2017 18:23     Заявить о нарушении
Ирония присутствует. Спасибо вам, Валентина.

Наталья Ивановна Дубровина   09.07.2017 16:59   Заявить о нарушении