Переселение народов

Жил пилигрим,
себе – чужим.
Ни сам, ни вместе.
Но, кажется, таким
и должен быть
                изгой.

Да он не пилигрим, –
подумал тот, кто мним.
Юдоли крест нести
ему ли, чёрт возьми?   
Он
       клоун
                цирковой!..
               
Озлился пилигрим,
построил плот, засим
заголосил «эЙ-Йи»!!!
На зов явились
                Сим,
овца
         и папа –
                Ной.


Рецензии