Одноклассникам
Всё дальше удаляемся от детства,
Что кажется уже счастливым сном.
И никуда от этого не деться.
Я вспоминаю школьные года,
Соклассников. Девчонки и мальчишки!
Теперь уже вы, дамы, господа,
Но я надеюсь, вы, в душе детишки.
Судьба нас разбросала, развела
Мы говорим себе: Ещё не вечер!
Успеется! Доделаем дела...
И на потом откладываем встречу.
А листопад сменяет снегопад,
Уходят дни, уходят без возврата,
А может все оглянемся назад?
Я знаю средство есть одно, ребята!
Мы все дела оставим на потом,
(Припомните с уроков нудных бегство)
Наговоримся всласть о сём, о том,
И водочкой помянем наше детство.
Свидетельство о публикации №117061007969
И вы так же, оставьте свои дела и попытайтесь встретиться. Одни дела закончатся, другие начнуться, этот круговорот будет нескончаемым, а время не стоит на месте - оно уходит.
Наталья Харченко 3 24.06.2017 00:27 Заявить о нарушении