Любовь...

Любовь не может отгреметь,
Любовь не может завершаться,
Любовь не может просто тлеть,
Любовь не может показаться.

Любовь не признает итогов,
Любовь и счастье за одно,
Любовь вне времени и сроков,
Любовь крепчайшее вино.

Любовь добра и не калечит,
Любовь всегда есть теплота,
Любовь одним объятием лечит,
Любовь за жизнь всегда одна.


Рецензии