Моя тень

       Ходишь ты за мной весь день,
       И ходить тебе не лень.
       От тебя пущусь бежать,
       Оглянусь - ты здесь опять.

       В повторяшки ты играешь,
       Всё за мною повторяешь-
       Я бегу и ты бежишь,
       Я сижу и ты сидишь.

       Я молчу и ты молчишь,
       Я кричу, а ты молчишь...
       Понял я - за мной весь день
       Ходит следом моя тень!


Рецензии