До поры

Вы видали как женщины плачут,
Потому что не знает никто.
Как тяжёлая горькая учесть
Опустилась на хрупкое плечо.
И сама она не знала,
Что случится эта беда.
Что за все её счастливые годы,
Вдруг нежданно расплата пришла.

Веселилась и пела играя
На струнах любви и души.
Всё прошло и теперь вспоминая,
Пожелела ,вернуть бы те дни.
Ах, зачем я была лихая.
Не задумывалась ни о чём.
И сама я не знала,
Что расплата придёт потом.

Вы видали как женщины плачут
Те которые остались одни.
И виновных искать бесполезно.
Ведь во всём они сами винны.
Что же делать, такая их доля.
Коли разум их спит до поры.
Когда годы промчавшись стрелою,
Сединою оденут виски.


Рецензии