Улыбайся!
Улыбайся врагам... Мечь Любви против зла обрати,
Улыбайся друзьям... Помогай им в тяжёлое время,
Помни – Радость – счастье твоё на пути.
Улыбайся... Дари свет улыбки повсюду.
Распахни широко своё сердце любви..
И почувствуй, что жизнь – это больше чем просто помеха,
Ну, очнись же от сна человек!
Будь в любви!
18052017/6
Радость = Свет
Свидетельство о публикации №117061007865
Светлых дней на Вашем пути!
Александр Ильин-Медведев 13.06.2017 16:53 Заявить о нарушении