Гондольер Педро
Выпьет эль и травит байки про подруг своих с Ямайки.
При луне возил их в лодке. Стоны томные под водку
разносились по округе. Так искал себе супругу.
Очи чёрные, косички, кожа тёмная - сестрички
выдавали высший класс - в рот и жопу без прикрас.
Ублажали и рожали, знай одно - впуская жало.
Абортировав приплод, угорали целый год.
Так хотели веселиться - не боялись даже спиться.
Спьяну грохнули гондолу. Мат отборный, много боли.
Промотали всё, что было. На душе опять уныло.
Старый Педро-пидорас пьёт отныне только квас.
Свидетельство о публикации №117061007669
Видно, в золоте - п@зда)))))))
Ирина-Сова 11.06.2017 14:07 Заявить о нарушении
Клосс 12.06.2017 19:11 Заявить о нарушении