Во мне погибло всё живое
Ведь я оставлена тобою,
Неумолимо я кричу:
Меня задел ты за живое.
Неисправимо обращу
В прах прошлого свои ошибки -
И нестерпимо не ворчу,
А прикрываюсь лишь улыбкой.
Неоднозначная молчу -
Ведь не болею я тобою,
Теперь я больше не кричу:
Во мне погибло всё живое.
10.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117061007650