Ты стояла на кассе

Ты стояла на кассе,
Купила Блейзер, два дошика.
Это случилось в Нетто.
Подмигнула мне ****ской тушью
И тут же забыла об этом!

Я остался.
Мне бы выбежать сразу, сердце выжать,
Танец, винцо под венцом,

Продавщица
блюёт мне в лицо -
"Будете брать пакеты?"

Какие, нахуй, пакеты?

Ведь завтра.
Эй, Завтра! Снимай пальтецо
К моему стыду.
Не сутуль!
Список дел - зига маршрутке, бойлер, рабочий стул
И восемь часов в пустоту.

Вышел дышать.
Там аллея глазеет в упор.
Меж скул огненных полос.
"Чё ты вышел? Пиши давай. Был уговор!"
И пошёл
Прокуривать голос.

Дома зеркало.
Морда.
Не морда - трущобы!
Сигареты, на завтрак
Несколько лет.
Ну, конечно, дурак
ну ещё бы.
Ещё бы одну, на обед!


Рецензии