А мне вот столько...

-"А сколько вам,если не секрет?"
-"Да какой там секрет:
двести грамм и лимончик!"

Юмор из "Одноклассников"



Пусть не дрогнет ваша рука
И зашедшему куплетисту
Дайте двести грамм коньяка,
А не жалко-то дайте триста!


Рецензии