Я слово дал!

Жил когда-то человек, знали все его,
странною привычкой отличался он,
когда что то обещал, он всегда кричал,
тихо всё вокруг, как вдруг, крик    "Я СЛОВО ДАЛ"

Было так, что тут и там слышали его,
то над речкой прозвучит, его баритон,
через несколько минут с гор опять орал,
тихо всё вокруг, как вдруг, крик "Я СЛОВО ДАЛ"

Ранним утром этот крик, всем мешает спать,
ночью даже  человек может закричать,
так ведь даже не кричат, когда кто украл,
тихо всё вокруг, как вдруг, крик "Я СЛОВО ДАЛ"

Говорят порядочный, ведь он слово дал,
никогда не знают тех, кто их не давал,
кто его даёт, знают все кругом,
ведь он слово дал! А значит глянем, подождём.

Рано или поздно, станет тихо вдруг,
это где то за углом он испустит дух,
и не будет больше слышно слов что он кричал,
это будет означать , он всё прокричал......


Рецензии