Своё

То был четверг, начало лета,
Сияли звёзды радуя её,
Она, в прозрачное одета,
Мечтала у окошка про своё.

Своё частенько в облаках витало,
Стихи изящные писало про неё,
Ему всегда чего-то не хватало -
Он  сказку ей  придумал про своё

Она его любым воспринимала,
Лелеяла и счастлива была
Уж от того, что всё с ним забывала
И в облаках беспечная жила.

Перешагнула прошлое планета,
Сияла звёздная на небе ртуть -
То был четверг, начало лета
И счастье ей переполняло грудь.

02-06-17


Рецензии