расписание
Даже если вставать просто лень,
Даже если заныло в боку, -
Я исполню, сумею, смогу.
Как по нотам расписана роль:
Здесь должна испытать стыд и боль,
Здесь из кадра уйти, помолчать,
Ну, а чаще всего - денег дать.
Как по нотам расписана жизнь:
Режиссеры - знай только держись.
Я должна соответствовать всем,
Для себя же - быть чаще никем!
Где же ты - моё светлое "я"?
Как живу я, себя не любя?
Растворилась в друзьях и родных,
И не вижу партнеров иных.
Может, счастьем зовется всё это?
Лишь вопросы и нет мне ответа...
Я спешу, надо много успеть
И без фальши свою роль допеть!
Свидетельство о публикации №117061007545