Небесные Знаки

Небесные Знаки .

Живя ,ты иногда посматривай на Небо !
Господь всегда оттуда знаки подаёт ! Так
Утренний рассвет несёт всем утреннюю
Свежесть , когда к нам золотистым
Ангелом из за верхушек гор встаёт !

Он облаками как картину нам распишет 
Небо ! Они такие разные в небесной синеве !
Под ветерком они соединяются между собой
Меняя форму ,и создают различные сюжеты, 
Подвластные Всевышнему в Божественной
Среде !

И в этом чистом , иллюзорном свете ,твой разум
В мыслях ввысь за ними в даль летит ! Ты ищешь
В этих облаках ответы , которые помогут больше
В жизни не грешить !

И вот Всевышний будто бы услышал ,и в грозовые
Тучи облака собрал ! И грянул Гром ,а с неба стали
Лить воды потоки ! Так с неба для Земли , Бог в
Молнии - Энергию свою для страждущих отдал !

Гроза прошла , и вновь закат багровый тревожит 
Взгляд в вечерней темноте ! Даст Бог , и завтра
День начнётся новый ,и некогда на небо поглядеть 
В житейской суете ! Как жаль ! Что ты на небе знаки
От Всевышнего не видел , они бы как маяк светили
У тебя в Судьбе ! В.М.Резников .









 


Рецензии