Звуки
Как хорошо звучит ручей,
Поет соловушка на круче,
Вся в маках бахрома степей,
Порывы ветра все сильней, могуче.
Летят по вскопанной степи
Обрывки фраз, стихов и прозы,
Их слышат белые березы,
Поют горластые щеглы.
Насыщен воздух болтовней,
Она проникла в суть природы,
Повисла тучей над землей,
И извергает текста грозы.
Смирились птицы и ручьи,
Не говорят с лесами тучи.
Звучат по всюду поп – басы,
И громыхают медиа – медузы.
В умах не слышен щебет птиц,
В глазах не видно звездопада.
Мелькают тени наших лиц,
И тел шеренги от парада.
Под купол втиснулся народ,
И дышит смоком мега – града.
От рока вымрет целый род,
И чертовщина сему рада.
Природа бросилась бежать,
Спасаясь дальше то веселья.
Звучат сигналы, чтобы сжать,
Остатки жизни и похмелья.
Свидетельство о публикации №117061007526