Что такое - не пойму!

Меня девушки красивые не любят,
а за что такое, сам я не пойму.
Ни в театр, ни в кино со мной не ходят,
что такое происходит, почему?
Да, я не директор ресторана,
не завскладом и не ювелир.
Но, работаю в цирюльне без обмана,
взяток и подарков не беру!

                М.Р.


Рецензии