Воспрянь, сестра!

Седое зло! Его недуг
Неволит жизнь и речь,
И я в квартире упаду
На кафельную желчь.

Я буду плакать и кричать -
Убита и больна.
Тогда, сорвав с оков печать,
Ко мне войдёт ОНА.

Фемида станет у двери,
Протягивая длань,
И во всём доме загремит:
"Воспрянь, сестра! Воспрянь!"

15:07. 10.06.17


Рецензии