9. 2 практика Канада 10. 06. 17

Биографичные  стихи   1.-10.10.

С теплом я вспоминаю эпизод,
Когда грузились мы зерном в Канаде!
Из местных докер,выпятив живот,
Мишане подарил журнал не глядя!

Не пожалел "Пентхаус мэгэзин"!
По ихнему журналы,так зовутся!
Мишаня умный! Он сообразил!
Их быстренько,заныкал,как Пилсудский,

Не в Польше были,а в Канаде,мы!
Ещё не знал,про Мишины журналы!
Он вечерком сказал мне-посмотри,
Я офигел,упало вдруг забрало!

Какие женщины! Эротика и сэкс,
Я до сих пор,картинки эти вижу!
Завыл от счастья,как наш старый Рэкс,
Красавицы! Вы где? Вас не обижу!

Такие братцы,помогают жить,
Любить,творить и к лучшему стремиться!
С такими хочется,как минимум дружить,
Всю жизнь,а главное,чтобы на них жениться!

И снова с Мишей прятали мы то,
За что,в то время пацанов сажали!
В Курган доставили всё наше барахло,
Моих дружков рассказом восхищали!

Батяне магнитолу подарил!
Японская,шикарные колонки!
А он сказал:Зря тратил столько сил,
Не буду ставить! Вытащат подонки!

Я продал всё! На книжку положил,
Где Питерские денежки лежали!
Я это люди,право,заслужил,
Мне "Браво" за находчивость кричали...

Вернулись с Мишей в Астрахань опять!
И на арбузы снова нас послали,
Уже грузить! Не надо убирать!
Спасибо,что рассказ мой дочитали!


Рецензии
Пора это все объединить и назвать Новые похождения Остапа Бендера :)

Сергей Бро   29.11.2017 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.