Надёжно

"Не чищу зубы, в баню не хожу.
 Дезодорант? - Не знаю слова.
 Стихи свои лишь для себя твержу,
 Не жду гостей под сенью крова."               
                Серго Серков

Все тянутся ко мне, я так устал,
Их манит творческий успех.
Поэзия - начало всех начал,
Утеха главная из всех моих утех.

Гостей не гонит матерное слово,
Их не спугнёшь размером кулаков.
Стихи пишу. В них всё стихийно ново,
И восторгаться манит дураков.

Но неожиданно я способ нахожу,
Он моего спокойствия основа:
Не чищу зубы, в баню не хожу,
"Дезодорант" - забыто слово.

Я не люблю, когда мне ветер в спину:
За этой вонью мне идти мученье,
Зато я всех поклонников отринул!
Стихи и запахи - успех мой без сомненья!


Рецензии