безнадёжность сказанных слов...

Не пиши легкомысленных писем
о порханьи ночных мотыльков.
Мы с тобой друг от друга зависим
безнадёжностью сказанных слов.

Жизнь давала нам равные шансы,
и бросала по разным углам,
возводила на пик декаданса,
и хлестала дождём по щекам.

Ни в тебе, ни во мне, не остыло,
это чувство безумства миров,
только кто-то всегда резал крылья,
безнадёжностью сказанных слов.

И скрипело затёртое время
всеми спицами слякотных дней.
Провалилось в кромешную темень,
то, что жизни казалось важней,

а теперь стало фальсифика;том,   
перехлестьем холодных ветров,
растворилось в осенних закатах,
безнадёжностью сказанных слов...

1 июня 2017 год.


Рецензии