С будущего возвращаются в прошлое...

-"Ты бы хотел внезапно очнуться
в будущем?"
-"Да".
-"Тогда я вот тут три поллитра
привез..."


Юмор из "Одноклассников"




Ничего в водке нет хорошего,
Лишь на время то действует зелье...
Возвращаться приходится в прошлое,
Всю испытывать тяжесть похмелья...


Рецензии