Недоигранный сонет

В моих чувствах нет ни капли фальши,
Без тебя меня здесь просто нет.
Не могу спокойно жить я дальше,
Ты мой недоигранный сонет.
В мыслях просто часто убегаю,
Прячусь от тебя, чтоб не нашел.
Я с тобой ни капли не играю,
Господу молюсь, чтоб ты пришел.
Словно к Богу я к тебе взываю --
Что же в душу ты в мою вложил?
Я тебя средь всех миров узнаю,
Ты меня к себе приворожил.


Рецензии