Молчание

Молчание  - это не пустота,
Пусто звенит колокол.
А ты услышать попробуй золото.

Легко перевести в слова,
Все чувства и мысли,
Закодировать смыслы,
Исказить их суть.
Но что стоят эти слова,
В которых сквозят ветра?

Как гугл наши мысли,
Но имен нет у истины.
И что скрыто во мне
Обнаружить может
Только такая же...
Истина в глубине.


Рецензии