Регата больщая моря бороздила
Регата большая моря бороздила,
Попутный был ветер в её паруса.
В лазурной дали она остров искала,
Там общность людей, будто в рае жила.
Хотелось увидеть, вкусить, насладиться,
На землю большую вернуться, сказать:
« Коль райского счастья хотите напиться,
Вокруг надо бесов коварных изгнать».
Но вдруг, как бывает, вокруг заштормило,
Расстроился строй, порвало паруса,
И море регату в волнах схоронило
Большая земля такой шторм не ждала.
2011
Свидетельство о публикации №117061007301