Всё это ты во всём повинна!
Всё это ты во всём повинна!
Пришла сердца нам бередить.
И звонче капли падают все с крыши -
Стекая тут же ручейком.
Поёшь ты песни очень звонко -
Стремглав несёшься ты ручьём.
И тишину ты прерываешь снова -
И песни разные поёшь.
Скворцы и ласточки, стрижи,
И соловей весной поёт нам.
Все будто собрались в хоровод -
И дружно подпевают свои песни.
Всё это ты постели застилаешь -
Весенней покрываешь красотой.
И тут же ароматом наделяешь -
И всех дурманишь белизной.
И солнце ярче нам всем греет -
В полях все тракторы шумят.
И я готов с тобою вместе -
Взлетать и крыльями махать.
Ты, ведь красавица какая -
Приходишь. Встречи тебе рада.
И красками ты разными украсишь -
И запахи все разные твои.
А звуки разные звучат наперебой -
Готова слушать я их вечно.
Но время быстро так летит стрелой -
И ты ушла как - будто и невинна.
А я, одна, осталась без тебя -
Мне скучно без тебя. Какая жалость.
Ты разукрасила все улицы, поля -
И навела, кругом, опять порядок.
А я стою и жду, что ты придёшь -
Готова я идти, всегда, с тобою.
Ты бередишь, так душу сильно мне -
Всё это ты во всём повинна!
Свидетельство о публикации №117061007271