Рук моих обод прими...
Губ поцелуи нежные!
Что ты знаешь, юн, о любви?
Мыслишь, силы безбрежные.
Знаешь ли ты закон
Жизненный? холодны ночи...
Этот тревожный сон
Сама напророчила.
К силе твоей дай припасть!
Испить беззаботной юности,
Было мечт – яблоку негде упасть.
Ушло. Трудно идти.
10. 06. 2017
Свидетельство о публикации №117061000723