Мой сосед купил перфоратор. Нынче стал я непоседа

 Нынче стал я непоседа,
Радуется целый дом:
Перфоратор у соседа,
И все счастливы кругом.

Сверлит он, долбит и крошит
Стены прямо надо мной,
Что от них, меня тревожит,
Не осталось ни одной.

Ходуном квартиры ходят,
Как в землетрясение.
Он же каждого изводит,
Чаще в воскресение.

Вот где адская машина
С функцией ударною.
В камни дом бы порешила
С глупостью бездарною.

Грохот, пыль стоит повсюду.
Дела суть не только в том,
В кухне сыплется посуда:
Перфоратор крутит дом.

Вертит так и крутит эдак,
Как захочет мой сосед.
А до нас ему нет дела,
Что покоя вовсе нет.

Дом весь на уши поставлен,
Мебель тоже ходуном.
Жизнь людей, скажу вам прямо,
Перевёрнута вверх дном.

Любим своего соседа.
В доме всякий ему рад!
Заикнулся он в беседе...
Про гвоздильный аппарат.
            10июн17


Рецензии
Заикнулся про гвоздильный - получил в пятак обильно!
И теперя няво
Не фурычит ничаво!!

Вадим Кочетов 2   03.01.2018 18:09     Заявить о нарушении
Он подвинулся того:
Если все за одного -
То добьёмся своего.

С улыбкою_Михаил

Михаил Кучерявый   03.01.2018 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.