Личное

Личная жизнь перестала быть тайной, что кому нужно, узнает случайно
Когда наберёт твоё имя в консоли, всё просто конечно, довольно не скромно
Поймёшь, не поймёшь, я не знаю конечно, твои фотографии смотрят беспечно
На разных таких и тебе не знакомых, людей от которых бывает так больно...

Им скучно, а может они что-то ищут, эмоций им так не хватает по жизни
Смотря на тебя, слушая твои песни, вникая в слова, начинают вдруг мыслить
Я сам не читаю чужие стихи, но слушаю песни, а мысли от них
Выкладываю на различные сайты, лишь для истории, темы случайные...

Многое, это конечно фантазии, мысли случайные, всякие разные
Но иногда я делюсь чем-то личным, мне не хотелось что  кто-то  бы видел
Всю обнажённость фигуры в натуре, или тем более писал плохое
Часто тогда закрываю страницы, очень не хочется чтобы в них рылись...

Поймёшь, не поймёшь, это личное дело, попробуй себя вдруг поставить на место
Моё или друга, а может быть недруга, личная тайна важна - это верно
И если ты чист, как душою ребёнок, попробую я показать тебе город
В котором всё это сейчас происходит, происходило и что дальше будет...


Рецензии