Кто может лучше Бога дать?

Открыта Богом в Небо дверь.
Иисус победу нам принёс!
Мой друг, услышь ты и поверь,
Есть жизнь без ропота и слёз.

Господь твой грех взял на Себя,
Чтоб ты мог вечно жить.
И Кровь Его пролилась за тебя,
Чтоб в Нём ты мог пребыть.

Ты спросишь:"Как же в Нём пребыть?"
Лишь верой жить в Нём можно!
Не сомневаясь, всех любить,
Поверь, с Ним всё возможно!

За нас с тобой, Он всё отдал
Не пожалел Себя нисколько,
Чтоб радовался ты, не горевал
Доверься Ему только.

Он любящий и Бог чудес!
Прими ты верой Благодать.
За нас Он умер и воскрес!
Кто может лучше Бога дать?


Рецензии
Он любящий и Бог чудес!
Прими ты верой Благодать.
За нас Он умер и воскрес!
Кто может лучше Бога дать?

Молодец Юлия!
Отлично написано!

Спасибо за стих!!!

Людмила Лонщакова   03.02.2024 15:09     Заявить о нарушении
Всё хорошо, главное суть!

Людмила Лонщакова   02.11.2017 01:28   Заявить о нарушении