Тот свет
Мгновений кратких бытия земного.
И небо, солнце, шум густой листвы
Погаснут неожиданно и скоро.
Погрузится во мрак душа моя:
Покой, как тихо, хорошо в безмолвье!
Но, яркий белый свет -Господень знак -
Все озарит и пустоту заполнит.
А дальше что - не знаю! Я плыла
Недолго в том пространстве бесконечном.
Меня вернули к жизни, обрела
Я жизнь вторую, но ведь, не навечно...
Свидетельство о публикации №117061007199