Малыш спокойно посмотрел в себя

Закрыв глаза,
Остановив дыханье,
Малыш спокойно ,
Посмотрел в себя.

Его душа летала,
Вместе с тайной,
Вокруг небесного,
Священного огня.

Он был похож,
На белое сиянье,
Что излучает,
Ореол Творца,

В ну три его,
Сверкало сверхсознанье,
Чудесного , живого бытия.
......................

Закрыв глаза,
Остановив дыханье,
Малыш спокойно,
Посмотрел в себя.


Рецензии