Не ест и не читает утренних газет...

10/06/17

 
   А как же я? А как же Cosa Nostra?
   Не оставляй меня, Лошадка, без присмотра!
 
 
   Не ест и не читает утренних газет.
   И я звоню ей, и напрашиваюсь в гости.
   Да, на тебе сошелся клином белый свет:
   Не представляю мира ...после




Рецензии