Трудная задача
Чтоб поверить...
Плачу...
Ты один такой.
ОДИН!
Мне и Бог и господин...
НУ,..а я простушка-
Серая лягушка,
что осталась без огня...
(Боже наказал меня...)
Но...коль ты лицом к порогу,-
Успокоюсь понемногу.
Всё равно бояться буду
За тебя...твою простуду.
Заходи быстрее в дом.
Руку приложу со льдом.
Свидетельство о публикации №117061007154