потеряла границу

Я потеряла границу.
Я потеряла контроль.
Я растворила все лица,
где была моя роль.

Я потеряла границу,
Я растворила боль,
Ты мне больше не снишься,
Ты сыграл свою роль.

Я открыла все окна,
Осветила весь дом,
В нем тебе не укрыться,
Я trueфэйсный  герой.

Я дышу настоящим,
И как вечность живу,
В моей музыке счастье,
Тишина и покой.


Рецензии