66. Прости мама
Мамочка прости,что редко заходила
Разве я тогда могла подумать, мама
Что тебя не станет так нежданно
Разве я могла подумать мама
Будет для меня все это драма!
Руки твои помню мама просто снежные
В них морщины были очень нежные
Прости, не говорила, что люблю
А теперь тихонько слезы лью!
Вот стою я у твоей двери
Мамочка ключи ты забери
Открываю...но там же нет тебя
Может быть на время ты ушла?
Я теперь хозяйка в твоем доме
Чувствую подкатывают комы
Крикну громко,что здесь моя вина
Но мне ответит эхом тишина!
Свидетельство о публикации №117061007133