Ты - дорожи!

ПРИКАСАЯСЬ К ЧУЖОМУ СЕРДЦУ,
ТЫ ЧУВСТВА, С ЛЮБОВЬЮ ЕГО БЕРЕГИ.
ПОДАРИ ЕМУ КЛЮЧИК К СВОЕМУ ТЫ СЕРДЦУ,
ЧТОБ В ТВОЁ СЕРДЦЕ, ОНО МОГЛО ВОЙТИ.

ПРИКАСАЯСЬ К ЧУЖОМУ СЕРДЦУ,
ТЫ ОТ ОБИД  НАНЕСЁННЫХ ЕГО СБЕРЕГИ.
НЕ СЫПЬ НА РАНЫ ЕГО ТЫ ПЕРЦА,
ЛАСКОЙ И НЕЖНОСТЬЮ, ЕГО ОЖИВИ.

ПРИКАСАЯСЬ К ЧУЖОМУ ТЫ СЕРДЦУ,
СВОЮ ДУШУ, С ЛЮБОВЬЮ В НЕГО ВЛОЖИ,
ЧТОБ НЕ СТОНАЛО ОНО ОТ БОЛИ,
ЧТОБ НЕ РАЗРЫВАЛОСЬ НА ЧАСТИ, ОТ ЛЖИ.

ПРИКАСАЯСЬ К ЧУЖОМУ СЕРДЦУ,
ТЫ НЕ ВТЫКАЙ В НЕГО ОБМАНА НОЖИ,
ПРИКАСАЯСЬ К ЧУЖОМУ СЕРДЦУ,
ЕГО ДОВЕРИЕМ И ЧУВСТВАМИ ТЫ ДОРОЖИ!


Рецензии