Портрет

Вот картина для поэта…
На картине Дама, Эта…
Написав ее портрет…
Дал Художник нам ответ…

Колоритная здесь, Дама!
И картина, не реклама!
Крик души, чья-то грусть…
Стих Поэта…, «наизусть»…

Слева…, справа…, лишь мазки…
Средь озер, как островки…
Здесь вот точка…, взгляд отсюда…
… на картине, видим ЧУДО!!!

Краски, ракурсы и свет…
И ожил ее портрет…
И для каждого, он свой…
Иль Знакомой, иль Родной…
****


Рецензии