Опускает занавес вечер

Опускает занавес вечер
Прозрачно пока голубой,
Кто-то, надеясь на встречи,
Спешит с работы домой.
Поест, отдохнет,  и на встречу
С милым (любимым, родным),
Ведь жизни  еще, друг, не вечер,
Встретятся двое, и им
Покажется вечер счастливым,
На мгновенье, неделю иль год,
И будет поистине дивным,
Если всю вечность займет…

10.06.2017
20:04


Рецензии