Любимая
Осыпается вяз.
Был когда-то влюблён.
Я любил в первый раз.
Ничего я не знал.
Я гулял просто так.
Я ночами не спал.
Я о ней вспоминал.
Я ходил как в бреду.
Я её не найду.
Где же милая, ты?
Кто срывает цветы?
И бросает к твоим ногам.
Я молюсь всем богам.
Помогите её разыскать.
Я устал повторять...
23.09.2016 года
Свидетельство о публикации №117061007043