Разукрашенных страз

Отпустите меня на волю.
Отпустите, прошу вас, Боги.
Я не могу терпеть  этой боли.

Что я могу в этом мире в итоге?
Я дышу кислородом,
Или  ядом людским,
Разлитым в  невидимом море?

Я чувствую кожей
Взгляды голодных прохожих.
Равнодушее масс,  разборы
на жизненном поле.
Крики детей, бездушных мамаш,
Маскировки намордников.
Животный инстинкт
убивать все живое,
что слабее тебя сейчас.

Как же я очутилась в аду?
Позитивная психология
летит ко дну,
Когда весь мир в сердце
как на ладони.

Как, за что колечить собак,
Отнимать у ребенка игрушку,
И на улицу выбрасывать кошку???
Обманывать, предавать.
Оправдания малодушию искать?

Как это возможно, из планеты бывшего Эдема,
создать планету Ад????

Как же душно мне в мире,
где летают в  эфире
сплошные гнилые рыбы,
Разукрашенных страз.


Рецензии