Вернусь

Темная ночь,и вокруг тишина.
Мысли наводят мечту.
Снова на небе зажглася луна
Прелесть ,прогонит тоску.

И от луны, засверкала вода
Вновь пробежал ветерок.
И заменила вода вникуда,
В реальность вернусь все равно...


Рецензии