Летний мотив

Палящее солнце.
Июньская нега.
В бездонном колодце
краюшечка неба.
Прохладные волны
катились игриво,
ромашки поклоны
июню дарили,
мерцание звезд,
исполненье желаний,
заливистый дрозд,
и рассвета дыханье.
Короткие ночи,
запахи хмеля.
Души моей клочья
в не смятой постели…

@Клари Сс


Рецензии