Вот и тебе моей любви не надо
Вот и тебе в полёте тяжело.
Пока я там парила с солнцем рядом,
Ты сетовал на жизнь, спалив крыло.
Меня твоё нытьё не унимало,
За нас двоих горела впопыхах.
Там, где тебя мне оказалось мало,
Ты захлебнулся вдруг в моих стихах.
И, отступая, даже не заметил,
что без тебя мне не на чем летать...
Зачем же ты мой путь собой отметил? -
Не обвинить тебя, не оправдать...
28.01.- 10.06.2017
Свидетельство о публикации №117061007008
Отдохнула на Вашей страничке!
Здоровья!
Счастья!
Валентина Григорова 12.11.2017 08:40 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Вероника Пятченко 01.12.2017 00:14 Заявить о нарушении