Свет внутри

Расскажи мне, Господи, обо мне,
О всей карме рода
И генетике кода.
О моих долгах,
о юной могиле.
О той, что была на войне,
И ела зефир в нежном ампире.
Расскажи как есть, ничего не тая,
Я хочу узнать получше себя.

Расскажите мне ангелы света,
о той, что как камета
Ворвалась на планету.
Напойте мелодию вечного лета,
И ритмы забытого океана.
Где ловила руками.
Огни.
Переливов
Хрустальных
Сфер.

Кто же здесь я теперь?

Сплошная голограмма
И начинка программного
Днк, что хранят мои клетки,
От всего поколения предков.

Ведь держат как чипы
Не дают раскрыться
Тому, что позволило бы им исцелиться.


Рецензии